Sauce barbecue « maison » par Laurent Droux

Laurent Droux, artisan boucher, nous propose une recette de sauce barbecue « maison » à tester absolument!
Il s’agit d’une sauce ultra goûteuse, qui se marie bien avec toutes sortes de grillades.

Conservation: plusieurs jours au frais
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min

INGRÉDIENTS (6 PERSONNES)
5 cl de coca-cola
10 cl de ketchup
1 c à c de sauce anglaise (Sauce Worcestershire)
Sel, poivre
Couennes ou parures de jambon de campagne

PRÉPARATION
ÉTAPE 1 :
Réduire le coca-cola dans une casserole avec les couennes ou parures de jambon de campagne jusqu’à l’obtention de moins de 10 cl et filtrer pour ne garder que le liquide. Laisser refroidir.
ÉTAPE 2 :
Ajoutez le ketchup, la sauce anglaise et corriger l’assaisonnement

Bon appétit!

Auteur

Fédération Patronale et Economique

Importante organisation patronale privée et indépendante, la Fédération Patronale et Economique (FPE) a son siège à Bulle. Elle tient un rôle majeur dans la valorisation de l’économie cantonale, au travers des activités des associations professionnelles et économiques qu’elle gère, mais également dans l’organisation administrative de manifestations d’envergure nationale, tels le Swiss Bakery Trophy, le Salon Suisse des Goûts et Terroirs, le Salon du mariage, sans oublier, à l’échelon régional, le Comptoir gruérien. Suivez la FPE sur Facebook,  Twitter et LinkedIn.

Partager la publication

Comments

Commentaire

*

Articles sur le même sujet

Soupe de Chalet
Sauce barbecue « maison » par Laurent Droux
Fribourg engagé dans une belle aventure : l’organisation de la Gordon Bennett

Newsletter

×

Participez

×

Oui, je veux gagner un FRhappyEnd.

  • Tout le monde est autorisé à participer à la compétition. Sont exclus tous les employés des 13 partenaires de «Fribourgissima image Fribourg». Les gagnants seront avertis par e-mail. Les prix ne peuvent être échangés contre de l'argent. Aucune correspondance ne sera échangée à propos du concours. Le recours à la voie juridique est exclu.

×