Verkostung und Konfektion
Was wäre feiner als eine Tee- und Schokoladenkombinationen? Maëva Rosset, die Teespezialistin von Le Monde des Epices, und die Chocolatiers begleiten Sie bei einer entspannten Verkostung.
Erfahren Sie, wie Tee und Kakao angebaut werden und werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen der Schokoladenherstellung. Stellen Sie auch Ihre eigene Tafel her, die Sie am Ende des Workshops mit nach Hause nehmen können!
Programm:
Herstellung einer eigenen Schokoladentafel
Besichtigung der Fabrik mit Erklärungen zum Kakaoanbau und zur Schokoladenherstellung.
Verkostung von Tee- und Schokoladenkombination, begleitet von den Erklärungen von Maëva Rosset
Nehmen Sie die von Ihnen selbst hergestellet Tafel mit nach Hause
Die Anmeldung ist erforderlich
Notes de fève:
Sich der Bohne anzupassen, das ist das Motto der Chocolaterie Bean to bar. Die geschmackvollen, intensiven Schokoladen entfalten den ganzen aromatischen Reichtum des Kakaos. Wie alle lebenden Produkte entwickeln sie sich jedes Jahr weiter, und auch die Röstung und das Rezept passen sich an jede neue Ernte an.
Monde des épices:
Patrick, Corinne und Maëva Rosset bieten seit 1993 ihre schönsten, würzigen Entdeckungen an, die aus ihren Reisen rund um die Welt stammen. Gibt es bessere Partner, um Ihnen Tee- und Schokoladenkombinationen mit den Notes de fève-Schokoladen anzubieten?
Preis
Einheitstarif | 70.- CHF |