Entdecken Sie die Goya Onda Buvette in Morlon, geöffnet von April bis Oktober.
Während der Hochsaison täglich geöffnet und während der Nebensaison von Mittwoch bis Sonntag geöffnet.
Die Buvette bietet vielfältige und köstliche Speisen an.
Ein grosser Fokus wird auf lokale Produzenten, Bio-Produkte und fairen Handel gelegt. Auf der Speisekarte steht eine kleine Auswahl, die sich je nach Jahreszeit und Ernte aus ihrem Permakultur-Gemüsegarten entwickelt. Hier können Sie unter anderem den berühmten Bio-Black-Angus-Hamburger von ihrem Nachbarn verkosten, die bekannten "Pyantse", eine Art Greyerzer Flammenkuchen, oder Wild aus der Region ab Ende September.
Brunches und verschiedene thematische Abende ergänzen das Programm dieses zeitlosen Ortes, dessen Werte sich im Essen, dem Ort und der Atmosphäre widerspiegeln.
Goya Onda eignet sich sowohl für Firmenabendessen, Geburtstage, Hochzeiten als auch für Konzerte und verschiedene Veranstaltungen.
Darüber hinaus bietet die Einrichtung auch 8 Zimmer an, darunter 1 Einzelzimmer, 4 Doppelzimmer, 1 Studio und 2 Familienzimmer (4 Betten) für einen unvergesslichen Aufenthalt am Ufer des Greyerzersees.