Saisonale Gourmet-Küche.
Pl. pro Saal: 12
Sonntagabends, montags und dienstags geschlossen.
Chefkoch Gregory Halgand kombiniert seine bretonische Herkunft mit den Aromen des Schweizer Terroirs. Seine Leidenschaft führt zu einem spannenden Aufeinandertreffen unterschiedlichster Geschmacksrichtungen.
Die besondere Lage des Restaurant Ogoz mit seinem eleganten Speisesaal und Blick auf den Greyerzersee erfreut alle Freunde der gehobenen Küche.
"Menu découverte" in 4 Gängen – CHF 120.-
Auf Speisen abgestimmter Wein – CHF 40.-
Degustationsmenu in 6 Gängen – CHF 150.-
Auf Speisen abgestimmter Wein – CHF 50.-
Betriebsferien vom 20. Dezember 2020 bis zum 11. Februar 2021.
Geöffnet von Mittwochabend bis Samstagabend; Samstag- und Sonntagmittag.
Bestellannahme von 12.00 bis 13.30 Uhr und von 19.00 bis 21.00 Uhr.