Im Rahmen des kantonalen Projekts „Bio-Gemüse Seeland“ hat Murten Tourismus das Glück, den touristischen Teil übernehmen zu dürfen. Die erste Veranstaltung im Zusammenhang mit der Lancierung dieses neuen touristischen Projekts wird am 23. und 24. September 2022 unter dem Namen „Bio-Genuss im Stedtli“ stattfinden.
Während eines kulinarischen Rundgangs durch die Murtner Altstadt haben Sie die Gelegenheit, acht verschiedene vegetarische Gerichte zu verköstigen, die von regionalen Spitzenköchen zubereitet werden – begleitet von biologisch produzierten Weinen aus dem Vully. Die kulinarische Entdeckungsreise wird an zwei Abenden von jeweils 17.30-23.00 Uhr durchgeführt.
Wir freuen uns darauf, Sie im Herbst begrüssen zu dürfen und laden Sie bereits jetzt ein, Ihren Platz an der Veranstaltung „Bio-Genuss im Stedtli“ zu sichern. Auf unserer Seite Gemüse und Tourismus finden Sie zudem weitere spannende Angebote rund um das Thema Gemüse.