Frisch und aus biologischem Anbau. Seit dem 13. Januar 2023 ist das Restaurant das erste in der Schweiz, welches das Label "BIO Suisse" trägt.
Der romantische Garten, ruhig hinter dem Restaurant gelegen, und ein multifunktioneller Saal laden ebenfalls zum Verweilen ein und runden das Raumangebot ab.
Im Restaurant Kantonsschild wird gesunde Kost mit vorwiegend Bio-Zutaten stets frisch zubereitet. Als Mitglied von Slow Food Schweiz verwenden wir am liebsten nachhaltig produzierte Lebensmittel aus der Region und bieten stets auch Saisonale Kost an.
Plätze im Restaurant:
50 Personen im Seminarraum; Fläche ca. 55m2; Einrichtung, Konfiguration, Raumdimensionen, Kosten usw. sind im angehängten PDF bzw. DOCX aufgeführt auf der letzten Seite.
40 Personen im Speisesaal
30 Personen im Rundbogenkeller
50 Personen auf der Gartenterrasse
Informationen über den Betrieb
Informationen zu Seminarräumen
Kantonsschild
55 m2 | Max. 50 Personen