Kilbi Essen nur auf Reservation
Jeweils am 2. Wochenende im November feiern wir unsere Kilbi.
Mit einem speziellen Menu, das schon seit Jahrhunderten genauso serviert wird - wie heute.
Schon im September fangen die Vorbereitungen an. Fleissig werden Büschelibirli AOP gerüstet und genau wie vor hundert Jahren in Gläsern eingemacht.
Brätzele - Jede Familie hat ihr Rezept
Aus viel Nidla, Mehl, Salz und Zucker entsteht ein Teig, der von Hand mit viel Liebe bearbeitet und zu Tradlen geformt wird.
In einem Brezeleisen über dem Feuer werden die Tradlen gebacken. Jede Familie hat ihre eigenen Eisen, welche von Generation zu Generation vererbt werden.
Chüechle… Eine alte Tradition bewahren! Eine Woche vor der Martinskilbi waren schon unsere Grossmütter damit beschäftigt „ds Chüechle“! So ist es noch heute… eine süsse Versuchung zum Kaffee!
Preis
Preis pro Person | 85.- CHF |