Dégustation et confection
Quoi de plus subtil qu’un accord entre le thé et le chocolat? Maëva Rosset, spécialiste du thé au Monde des Epices, ainsi que des chocolatiers vous accompagnent pour une dégustation tout en douceur.
Apprenez comment se cultivent le thé et le cacao et découvrez les coulisses de la fabrication du chocolat. Confectionnez également votre propre tablette, à ramener chez vous à la fin de l'atelier!
Programme:
Confection d'une tablette personnalisée
Visite de la fabrique avec explications sur la culture du cacao et la fabrication du chocolat
Dégustation d'accords thé et chocolat, accompagné par les explications de Maëva Rosset
L'inscription est obligatoire.
Au sujet de Notes de fève:
S’adapter à la fève, telle est la philosophie de la chocolaterie Bean to bar. Le cacao est un produit vivant, les chocolats aussi! Ils évoluent tous les ans, car ils adaptent les torréfactions et les recettes à chaque nouvelle récolte.
Au sujet du Monde des épices:
Patrick, Corinne et Maëva Rosset proposent depuis 1993 leurs plus belles découvertes épicées issues de leurs voyages autour du monde. Quels meilleurs partenaires que cette entreprise familiale pour vous proposer des accords thé et chocolat avec les chocolats Notes de fève ?
Prix
Tarif unique | 70.- CHF |
Durée: environ 2h.
Prix: 70 CHF par personne.