Découvrez la Buvette Goya Onda à Morlon, ouverte d'avril à octobre.
Ouvert tous les jours en haute saison et du mercredi au dimanche en basse saison.
La buvette propose une restauration variée et savoureuse.
Une large place est faite aux producteurs locaux, au bio et au commerce équitable. Au menu, une petite carte évoluant au fil des saisons et des récoltes de leur potager en permaculture. Vous pourrez y déguster notamment le fameux hamburger de Black Angus BIO de leur voisin, les célèbres « Pyantse », sortes de flammenkueche gruériennes ou la « chasse » sauvage de la région dès fin septembre.
Des brunchs et diverses soirées thématiques complètent le programme de ce lieu hors du temps, dont les valeurs se retrouvent dans l’assiette, le lieu et l’ambiance.
Goya Onda se prête aussi bien pour des soupers d'entreprise, des anniversaires, des mariages que pour des concerts et divers événements.
De plus, l'établissement propose dispose également de 8 chambres, sont 1 simples, 4 doubles, 1 studio et 2 chambres familiales (4 lits) pour un séjour inoubliable au bord du Lac de La Gruyère.