Repas de la Bénichon sur réservation uniquement
Chaque année, le deuxième week-end de novembre, nous fêtons notre Bénichon.
Avec un menu spécial qui est servi depuis des siècles - comme aujourd'hui.
Les préparatifs commencent dès le mois de septembre. Les Büschelibirli AOP sont préparés avec zèle et mis en bocaux comme il y a cent ans.
Brätzele - chaque famille a sa recette
Avec beaucoup de nidla, de farine, de sel et de sucre, on obtient une pâte que l'on travaille à la main avec beaucoup d'amour et que l'on façonne en tradle.
Les Tradlen sont cuits dans un fer à bretzel sur le feu. Chaque famille possède ses propres fers, qui se transmettent de génération en génération.
Chüechle... Préserver une vieille tradition ! Une semaine avant la St-Martin, nos grands-mères s'occupaient déjà de « ds Chüechle » ! C'est encore le cas aujourd'hui... une tentation sucrée pour accompagner le café !
Prix
Prix par personne | 85.- CHF |