Retour au communiqués de presse 28 novembre 2022 «Fribourg, terre de valeurs» 20 novembre 2022 Le Suisse Fondue Festival : La recette d’un succès 18 octobre 2022 SV (Suisse) SA signe la charte « Cuisinons notre région » 03 octobre 2022 Opération séduction réussie pour la Bénichon et le Vully à Ballenberg 25 septembre 2022 Une présence fribourgeoise remarquée à Ballenberg 5 septembre 2022 Le processus de certification du Jambon de la Borne AOP et du Boutefas AOP est en cours de finalisation 1er septembre 2022 Automne, nous voilà ! 26 août 2022 Les premiers Jambon de la Borne AOP et Boutefas AOP sont sur le marché ! 08 juin 2022 Présence fribourgeoise à la « Fête des Fêtes » à Ballenberg 19 mai 2022 Novae Restauration signe la charte « Cuisinons notre région » 06 mai 2022 Le Boutefas reçoit son certificat AOP 30 avril 2022 Les bouchers fribourgeois fêtent les 100 ans de l’association 25 avril 2022 Une année riche en succès malgré la pandémie 06 mars 2022 Bilan positif pour les « Fromages de Suisse » à Paris 20 janvier 2022 BG Gastronomie signe la charte « Cuisinons notre région »