Le comité directeur
Christian Deillon – Président – Maître Boucher, Romont
Secteur agricole
- Murielle Chassot – Association Fribourgeoise des Paysannes (AFP), La Tour-de-Trême
- Frédéric Ménétrey – Chambre fribourgeoise d’Agriculture, Granges-Paccot
- Gabriel Yerly – Fédération des sociétés fribourgeoises de laiterie (FSFL), Berlens
- Fritz Glauser – Union des Paysans Fribourgeois (UPF), Granges-Paccot
- Denise Schafer – Freiburger Bäuerinnen und Landfrauenverband (FBL), Wünnewil
Secteur des associations faîtières
- Hugo Widmer – Vice-président – Gemeindeverband Region Sense, St. Antoni
- Philippe Roschy – GastroFribourg, Fribourg / Remplace Muriel Hauser
- Christophe Renevey – Union fribourgeoise du Tourisme (UFT), Fribourg
- Pascal Charlet – Fédération Patronale et Economique (FPE), Bulle
- Christian Schafer – Union Patronale du canton de Fribourg (UPCF), Fribourg
Secteur de la transformation
- David Blanc – Association des Maîtres Bouchers-Charcutiers du canton de Fribourg
- Sébastien Overney -Association des Boulangers-Pâtissiers-Confiseurs du canton de Fribourg, Epagny
- Joanna Rouiller – Interprofession des Vins du Vully, Sugiez
- Nicolas Schmoutz – Artisans fromagers romands, Mézières
Membres à titre consultatif
- Pierre-Alain Bapst – Directeur Terroir Fribourg
- Aurélia Passaseo – Fédération Romande des Consommateurs
- Urs Zaugg – Direction des institutions, de l’agriculture et des forêts (DIAF)
Les commissions
Marketing
- Christian Deillon, Romont
- Murielle Chassot, La Tour-de-Trême
- Frédéric Grangier, Bulle
- Frédéric Liard, Bulle
- Joanna Rouiller, Sugiez
- Gérald Saudan, Fribourg
- Pierre-Alain Bapst, Terroir Fribourg
- Barbara Mettraux, Terroir Fribourg
- Yannick Etter, Terroir Fribourg
Technique (gestion du label Fribourg-regio.garantie)
- Christian Deillon, Romont
- Frédéric Liard, Bulle
- Aurélia Passaseo, Fribourg
- Laurent Davet, Fribourg
- Sébastien Overney, Epagny
- Cornelia Rudaz, Villars-sur-Glâne
- Nicolas Schmoutz, Mézières
- Pierre-Alain Bapst, Terroir Fribourg
- Marion Yerly, Terroir Fribourg
Restaurants agréés
- Philippe Pillonnel, Cheyres
- Sébastien Suard, Rue
- Christian Folly, Terroir Fribourg