Mandats
- Secrétariat de l’Interprofession de la Charcuterie AOP
- Mise en œuvre de la Charte sur la restauration collective « Cuisinons notre région »
- Organisation de la présence des Fromages de Suisse au Salon international de l’Agriculture à Paris
- Secrétariat de la Bénichon du Pays de Fribourg
- Secrétariat de la Confrérie de la Poire à Botzi
Représentation des intérêts
- Commission de Grangeneuve
- Comité de regio.garantie Romandie
- Commission de la Marque Fribourg
- Comité d’organisation du Salon Suisse des Goûts et Terroirs
- Comité de pilotage de la Bénichon du Pays de Fribourg
- Comité de pilotage de « Fribourg, membre du Réseau des Villes Créatives UNESCO (RVCU)
- Commission marketing de l’Union Fribourgeoise du Tourisme (UFT)
- Groupe de travail pour une protection de la Crème Double
- Commission Technique regio.garantie Romandie
- Commission Entreprises partenaires et Produits du Parc Naturel Régional Gruyère Pays d’Enhaut
- Association Fribourgissima
- Association Suisse Fondue Festival
- Groupe de travail « Stratégie agro-alimentaire du Canton de Fribourg »
- Conseil Consultatif du Food Research & Innovation Center (FRIC)
- Comité Fribourg de la Semaine du Goût