Préparation
Faire cuire la viande 45 min dans l'eau avec le bouquet garni, l’oignon, le sel et le poivre.
Ajouter les carottes et les raves et cuire encore 30 min.
A côté, chauffer l’huile dans une casserole, ajouter 1 cuill. à café de farine.
Faire un roux blond et y verser le bouillon.
Lier avec le jaune d’œuf. Ajouter le jus de citron. Saler et poivrer.
Au moment de servir, dresser la viande sur un plat chaud.
Conseils !
- Couper les carottes et les raves en cubes pour la garnitures
Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 75 min
Ingrédients et produits
- 1,2 kg de poitrine de veau coupée en carrelets
- 1,5 l d’eau
- 1 cuill. à café de farine
- 1 bouquet garni
- 2 à 3 carottes
- 2 raves
- sel et poivre
- 1 jaune d’œuf
- 2 cuill. à soupe de jus de citron