Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Bricelets

Préparation

Mélanger la double crème, le vin (eau) et le sucre. Brasser jusqu'à ce que le sucre fonde.

Ajouter le sel et la farine pour obtenir une pâte lisse.

Laisser reposer la pâte 1 à 2 heures.

Ajouter le kirsch au dernier moment.

Utiliser un fer à bricelets pour la cuisson et les rouler immédiatement.

Laisser refroidir et conserver dans une boîte bien fermée.  


Recette tirée du livre : « Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg ». Editions la Sarine.

Pour environ 300 pièces
Préparation : 120 min

Ingrédients et produits

  • 1 l de double crème (épaisse et ayant 2-3 jours)
  • 650 g de sucre
  • 7 dl de vin blanc (ou 5dl de vin et 2dl d'eau)
  • 1 dl de kirsch
  • 900 g de farine
  • 1 pincée de sel

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences