Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Bricelets de Bénichon de la Singine (Seisler Brätzele)

Préparation

Mélanger dans une terrine la crème, le sel, le sucre et le beurre fondu. 

Ajouter rapidement la farine et faire une pâte qui ait la consistance d'une pâte à biscuits. 

Laisser reposer quelques heures au frais. 

Former des rouleaux d'une longueur de 30 cm et de la grosseur d'un petit doigt. 

Déposer deux rouleaux en croisillons sur le fer à bricelets. 

Fermer et cuire à coloration brun clair. 

Recette tirée du livre : « Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg ». Editions la Sarine.

Pour 300 environ pièces
Préparation : temps de repos + 10 min

Ingrédients et produits

  • 2 l de crème aigre
  • 2 à 3 cuill. à soupe de sel
  • 4 cuill. à soupe de sucre
  • 100 g de beurre
  • environ 1,7 kg de farine

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences