Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Bruschetta au Vacherin Fribourgeois AOP

Préparation

Préchauffer le gril du four.

Frotter les tranches de pain d’ail et les faire rôtir au grille-pain.

Poser les toasts sur une plaque de cuisson et garnir avec le Vacherin Fribourgeois AOP.

Gratiner 3 à 4 min.

Répartir les brochettes sur les assiettes et parsemer de ciboulette. Poivrer.

Décorer avec de la Viande des Grisons IGP.

Recette et image tirées du site : www.vacherin-fribourgeois.ch 

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 3 min

Ingrédients et produits

  • 1 gousse d’ail, coupée en 2
  • 8 tranches de baguette (1,5 cm d’épaisseur)
  • 8 tranches de Vacherin Fribourgeois AOP
  • 2 cuill. à soupe de ciboulette hachée
  • 8 tranches de Viande des Grisons IGP
  • poivre

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences