Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Carré d'agneau gratiné aux herbes du jardin

Préparation

Mixer le pain, les herbes et ajouter le reste des ingrédients pour la croûte dans une terrine afin d’obtenir une masse compacte.  

Rectifier l’assaisonnement. 

Saisir dans une poêle chaude le carré assaisonné.

Cuire ensuite environ 8 à 10 min au four (38° C à cœur) à 220° C.

Laisser reposer au moins 15 min à 65° C. 

Tartiner le carré avec la croûte aux herbes.

Gratiner au four sous le grill du haut à la chaleur maximale. 

Conseils !

Servir avec un jus de viande monté au beurre et des légumes selon choix du marché.

Recette d'Alain Bächler

Ancien Chef étoilé du Restaurant Des Trois Tours à Bourguillon

Pour 10 personnes
Préparation : 45 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients et produits

  • 2 kg de carré d’agneau
  • 50 g d'huile
  • 200 g de beurre
  • 2 gousses d’ail
  • 20 g de persil
  • 15 g de basilic
  • 5 g de sauge
  • 50 g de mie de pain
  • 1 œuf
  • 20 g de de ciboulette ciselée
  • sel et poivre
  • curry
  • jus de citron
  • Worcester
  • 30 g de moutarde en grains

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences