Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Clafoutis d'hiver

Préparation

Porter le lait à ébullition. 

Hors du feu, faire fondre 100 g de beurre en flocons.

Dans une terrine, mélanger les œufs, le sucre et 1 pincée de sel. 

Incorporer la farine puis le mélange lait-beurre tiédi en délayant avec un fouet.

Préchauffer le four à 210 °C. 

Eplucher et épépiner les pommes et les poires. Les couper en dés. 

Les répartir dans un plat à gratin beurré. 

Eparpiller les raisins secs. 

Recouvrir le tout de la pâte et enfourner 20 min. 

Servir de préférence tiède.

Recette tirée du site: www.cuisineactuelle.fr

Pour 4 personnes
Préparation : 30-40 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients et produits

  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 50 g de raisins secs
  • 50 cl de lait
  • 125 g de beurre
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de sel

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences