Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Confiture de pruneaux à la cannelle

Préparation

Mélanger dans une grande casserole les pruneaux avec la cannelle et le sucre gélifiant. 

Porter à ébullition, cuire à gros bouillons 3 à 5 min en remuant constamment. 

Verser dans les bocaux rincés à l'eau chaude, fermer.

Conseils !

  • Remplacer la cannelle par de la cardamome ou de la vanille.
  • Avant ouverture, la confiture se conserve 1 an. Une fois ouverte, conserver au réfrigérateur.

Recette tirée du site : www.swissmilk.ch

Pour 2 bocaux d'environ 2,5 dl
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients et produits

  • 500 g de pruneaux, en petits morceaux
  • 1 cuill. à café de cannelle
  • 150 g de sucre gélifiant

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences