Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Crejettes

Préparation

Former le ruban avec les œufs et le sucre, ajouter le beurre très ramolli, le kirsch et la farine. 

Le mélange terminé, la pâte ne doit pas coller aux doigts, sinon ajouter encore un peu de farine.

Laisser reposer la pâte 30 min, ensuite former des petits ballons. 

Couvrir d'un linge et laisser reposer 12 heures. 

Etendre très fin ces boules et couper des rectangles de 8 sur 4 cm avec la roulette. 

Entailler une ou deux fois au milieu. 

Cuire à la friteuse dans de la graisse de coco et une noix de beurre. Elles doivent être dorées, mais pas brunes.

Saupoudrer de sucre à chaud. 

Conseils !

  • Conserver dans une boîte. 

Pour environ 10 pièces
Préparation : temps de repos 12 h + 45 min
Cuisson : 60 à 90 min

Ingrédients et produits

  • 6 œufs
  • 6 cuill. à café de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 verre à vin blanc de kirsch
  • 800 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • graisse de coco (pour la cuisson)

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences