Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Crème au chocolat blanc aux framboises

Préparation

Crème

Mélanger le chocolat, la crème et la cardamome, réserver 30 min au réfrigérateur. 

Fouetter en mousse, incorporer le séré, répartir dans les verres. 

Sirop

Porter l'eau, le sucre et le jus de citron à ébullition. 

Ajouter la mélisse, réduire jusqu'à l'obtention d'un sirop, laisser refroidir. Oter le brin de mélisse. 

Garnir la crème de framboises, arroser de sirop, décorer. 

Conseils !

  • Remplacer la mélisse par de la verveine. 

Recette et image tirées du site: www.swissmilk.ch

Pour 4 verres d'environ 4 dl
Préparation : 25 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients et produits

  • Crème au chocolat blanc
  • 100 g de chocolat blanc fondu
  • 2 dl de crème froide
  • 150 g de séré battu
  • un peu de cardamome en poudre, selon les goûts

  • Sirop
  • 1 dl d'eau
  • 3 cuill. à soupe de sucre
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 1 brin de mélisse

  • 250 g de framboises
  • mélisse et sucre glace pour décorer

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences