Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Fondue moitié-moitié

Préparation

Râper le Gruyère AOP et couper le Vacherin Fribourgeois AOP.

Incorporer la fécule.

Dans le caquelon, faire chauffer le vin blanc et l'ail.

Ajouter ensuite le mélange de fromage et faire fondre jusqu'à ébullition.

Ajouter le kirsch et le poivre selon les goûts.

Se mange avec du pain ou des pommes de terre en robe des champs.

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients et produits

  • 400 g de Gruyère AOP
  • 400 g de Vacherin Fribourgeois AOP
  • 1 gousse d'ail
  • 3 dl de vin blanc
  • 15 g de fécule ou de maïzena
  • kirsch (selon les goûts)
  • poivre
  • pain et/ou pommes de terre

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences