Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Gâteau au lard

Préparation

Abaisser la pâte brisée sur une plaque beurrée.

Piquer la pâte à la fourchette et déposer le lard avec l’œuf battu et la crème.

Préchauffer le four à 250° C et cuire 10 à 12 min.

Conseils !

  • La pâte doit rester blonde, sinon le gâteau sera trop sec.
  • Se mange volontiers en entrée avec une salade ou à l’heure de l’apéritif avec un vin blanc de Cheyres, puisque cette recette nous vient de la Broye fribourgeoise.

Pour 4 personnes
Préparation : 40 min
Cuisson : 12 min

Ingrédients et produits

  • 1 pâte brisée
  • 100 g de lard fumé coupé en dés
  • 1 œuf
  • 9 cuill. à soupe de crème
  • une pincée de sel

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences