Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Gratin d'asperges

Préparation

Éplucher les asperges et les cuire pendant 15 min dans une eau légèrement salée.

Égoutter les asperges.

Beurrer un plat à gratin et y disposer les asperges.

Couper le jambon de campagne en lamelles.

Répartir sur les asperges.

Napper le tout avec la sauce béchamel.

Parsemer les asperges de Gruyère AOP râpé.

Cuire au four pendant 15 min à 180°C.

Conseils ! 

  • Ce plat peut être revisité en remplaçant la sauce béchamel par une sauce hollandaise.

Recette de Monsieur Ruedi Notz, patron du Bären à Chiètres.

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients et produits

  • 1 kg d'asperges blanches ou vertes
  • 500 g de jambon de campagne
  • 1 l de sauce béchamel
  • 100 g de Gruyère AOP râpé
  • 50 g de beurre

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences