Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

La Radieuse

Préparation

Laver et couper la salade.  

Equeuter et laver les radis, les couper en fines lamelles.

Tailler en petits cubes réguliers le Gruyère AOP.  

Couper et faire sauter à la poêle les petits cubes de pain toast dans un peu de gras (environ 20 g de beurre)

Couper en petits dés la pomme.

Dressage 

Sur une assiette en verre, dresser la salade verte.

Verser la sauce à salade de manière régulière.

Disposer les radis en lamelles, les cubes de pomme et les croûtons sur la salade.

Conseils !

  • A accompagner d'un vin Réserve du Château de Gruyère – 2019, du Domaine des Faverges à St-Saphorin. Vignobles de l’Etat de Fribourg.

Recette de Jean-Luc Dumas de l'Hôtel de Ville de Gruyères

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 2 min

Ingrédients et produits

  • 1 botte de radis
  • 320 g de salade du marché
  • 200 g de Gruyère AOP
  • 1 pomme
  • 4 tranches de pain toast
  • 10 cl de sauce à salade

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences