Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Langue de veau

Préparation

Faire dégorger les langues de veau à l'eau froide.

Cuire dans une grande casserole d'eau froide avec le poireau et l'oignon piqué. Saler, poivrer et faire mijoter 2 à 3 heures.

Lorsqu'elles sont tendres, les éplucher et les servir avec une vinaigrette, une sauce pimentée ou selon vos goûts.

Conseils !

  • La langue de bœuf préalablement cuite et coupée en dés, peut être ajouter à une farce de vol-au-vent.

Recette tirée du livre : « Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg ». Editions la Sarine.

Pour 4 personnes
Préparation : 180 min
Cuisson : 10 à 15 min

Ingrédients et produits

  • 2 langues de veau
  • 2 l d'eau
  • 3 verres de vin blanc
  • 2 poireaux
  • 1 oignon piqué
  • sel et poivre

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences