Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Muffins aux cerises et yogourt

Préparation

Mélanger la farine, la poudre à lever, les amandes, le sucre et le sel dans un saladier. 

Mélanger à part le beurre, les oeufs et le yogourt, ajouter au mélange de farine, travailler jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. 

Incorporer rapidement les cerises, verser dans la plaque beurrée ou dans les moules. 

Cuire 20 à 25 min au milieu du four préchauffé à 180° C. 

Sortir les muffins du four, laisser brièvement refroidir, disposer sur une grille ou laisser refroidir dans les moules. 

Saupoudrer de sucre glace juste avant de servir.

Recette et image tirées du site: www.swissmilk.ch

Pour 12 pièces
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients et produits

  • 1 plaque à muffins à 12 alvéoles ou 12 petits moules en papier
  • beurre pour la plaque

  • 200 g de farine
  • 1 cuill. à café de poudre à lever
  • 75 g d’amandes mondées, moulues
  • 150 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de beurre liquide
  • 3 œufs
  • 150 g du yogourt nature
  • 250 g de cerises dénoyautées
  • sucre glace pour saupoudrer

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences