Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Omelette paysanne

Préparation

Faire revenir les lardons, ajouter l'oignon et le poireau. Etuver 5 min. 

Ajouter les pommes de terre et étuver encore un moment. 

Battre les oeufs avec le persil, assaisonner et verser cette préparation sur les légumes et cuire comme une omelette, mais seulement d'un côté. 

Plier en deux et saupoudrer de Gruyère AOP râpé. 

Recette tirée du livre : « Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg ». Editions la Sarine.

Pour 2 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients et produits

  • 100 g de lardons
  • 1 oignon et du persil haché
  • 1 poireau émincé fin
  • 200 g de pommes de terre cuites coupées en dés
  • 4 œufs
  • sel et poivre
  • un peu de muscade
  • 4 cuill. à soupe de Gruyère AOP râpé

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences