Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Pains d'anis

Préparation

Casser les œufs dans un plat et ajouter le sucre, le sel, l'huile, l'anis et le carbonate.

Travailler le tout au fouet pendant une dizaine de minutes.

Ajouter la farine et travailler rapidement.

Couvrir avec un linge et laisser reposer pendant 2 à 4 heures.

Pour les façonner, rouler dans le sucre en tronçons d'environ 12 cm sur 1 cm de diamètre.

Cuire au four à 200° C pendant 5 à 8 min.

Recette tirée du livre : « Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg ». Editions la Sarine.

Pour 80 pièces
Préparation : 120 à 240 min
Cuisson : 5 à 8 min

Ingrédients et produits

  • 400 g de sucre
  • 4 œufs
  • 650 g de farine
  • 75 g d'anis vert
  • 1 cuill. à café d'essence d'anis
  • 1 dl d'huile
  • 1 cuill. à café de sel
  • 1 cuill. à café de carbonate d'ammoniaque

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences