Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Paupiettes de bœuf à l’ancienne

Préparation

Étaler les tranches de bœuf avec le lard par-dessus.

Disposer par-dessus le persil et les oignons.

Rouler et ficeler afin que la farce ne sorte pas à la cuisson.

Rôtir la viande dans un peu d’huile.

Assaisonner avec du sel et du poivre.

Déglacer avec le vin blanc et le bouillon.

Cuire à petit feu pendant 1 heure et 30 min.

Un peu avant de servir, on peut ajouter la crème et le cognac.

Conseils !

  • Cette recette peut se préparer la veille afin que la viande prenne bien le goût des aromates et du lard.

Pour 4 personnes
Préparation : 30 à 40 min
Cuisson : 90 min

Ingrédients et produits

  • 4 tranches de bœuf assez larges et fines
  • 4 tranches de lard fumé coupées fines
  • 1 oignon haché finement
  • 1 dl de vin blanc
  • 1 dl de bouillon
  • 1 bouquet de persil haché
  • crème 35% (selon les goûts)
  • cognac (selon les goûts)
  • sel et poivre

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences