Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Purée de pommes de terre

Préparation

Choisir des pommes de terre qui se défassent bien. 

Les couper en morceaux et les cuire dans de l'eau froide salée. 

Cuire environ 30 min. 

Ecraser au presse-purée ou au pilon. 

Ajouter le beurre et le lait chaud et bien fouetter. 

Assaisonner avec le sel et la muscade.

Servir sur un plat chaud. 

Recette tirée du livre : « Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg ». Editions la Sarine.

Pour 4 à 5 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : environ 35 min

Ingrédients et produits

  • 1,2 kg de pommes de terre
  • 2 à 3 dl de lait chaud
  • 80 g de beurre
  • sel
  • muscade à volonté

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences