Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Ramequin au Gruyère AOP

Préparation

Mélanger le Gruyère AOP avec les oeufs ainsi que le lait et la crème. 

Bien beurrer un plat à gratin et y déposer les tranches de pain. 

Verser dessus le mélange oeufs et fromage, saler, poivrer et cuire à four chaud 200° C pendant 40 min.

Recette tirée du livre : « Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg ». Editions la Sarine.

Pour 1 plat à gratin
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients et produits

  • 200 g de Gruyère AOP râpé
  • quelques fines tranches de pain
  • 4 œufs
  • 2 dl de crème
  • 2 dl de lait
  • sel et poivre

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences