Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Sablés de l'Intyamon

Préparation

Mélanger tous les ingrédients. 

Aplatir la pâte (environ 7 mm d'épaisseur) et découper des rondelles à l'aide d'un petit verre à vin blanc. 

Poser sur une plaque beurrée et cuire au four à 200° C environ 5 à 8 min. Le sablé doit rester blanc.

Tremper le dessus du biscuit encore chaud dans du sucre mélangé à du sucre vanillé. 

Recette tirée du livre : « Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg ». Editions la Sarine.

Pour environ 50 pièces
Préparation : 30 min
Cuisson : 5 à 8 min

Ingrédients et produits

  • 250 g de farine
  • 100 g d'amandes moulues
  • 200 g de beurre
  • 70 g de sucre
  • 1 pincée de sel

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences