Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Salade de carottes rouges

Préparation

Cuire les carottes rouges dans une marmite avec de l'eau environ 3 heures.

Laisser refroidir, peler et râper avec la râpe à légumes ou couper en petits carrelets (cubes).

Faire une vinaigrette assez relevée avec les ingrédients.

Conseils !

Cette salade peut se préparer à l'avance. 

Recette tirée du livre : « Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg ». Editions la Sarine.

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 180 min

Ingrédients et produits

  • 1 kg de carottes rouges
  • huile de tournesol ou de colza
  • vinaigre
  • moutarde
  • oignon coupé fin
  • sel et poivre

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences