Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Salade de dents-de-lion

Préparation

Cueillir au printemps de tous petits dents-de-lion.

Les laver à plusieurs eaux.

Cuire les œufs durs et rissoler les lardons.

Faire une vinaigrette, mettre les dents-de-lion dans le saladier, mélanger et parsemer d’œufs durs hachés et de lardons grillés.

Conseils !

On peut aussi remplacer les dents-de-lion par de la doucette.

Pour 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 9 à 11 min

Ingrédients et produits

  • 200 g de dents-de-lion
  • 100 g de lardons
  • 2 œufs cuits durs
  • 1 cuill. à café de moutarde
  • 1 cuill. à soupe de vinaigre
  • 2 cuill. à soupe d’huile
  • 1 gousse d’ail pressée
  • sel

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences