Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Sérac grillé

Préparation

Couper le sérac en tranches pas trop fines.

Saler et poivrer, saupoudrer de ciboulette.

Rôtir à petit feu dans une poêle à frire. 
 

Recette tirée du livre : « Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg ». Editions la Sarine.

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients et produits

  • 2 tranches de sérac par personne
  • sel et poivre
  • ciboulette
  • un peu de beurre

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences