Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Soupe paysanne

Préparation

Faire revenir les légumes finement émincés dans le beurre.

Ajouter 1,5 l d'eau chaude, du sel et du poivre. Faire cuire 1 heure à petit feu. 

Ajouter les pommes de terre et faire cuire encore 45 min. 

Lorsqu'elles sont cuites, les écraser finement. 

A volonté, dresser sur des fines tranches de pain bis. 

Conseils !

  • Selon la saison, on peut ajouter au début une poignée de haricots verts ou de petits pois. 


Recette tirée du livre : « Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg ». Editions la Sarine.

Pour 4 personnes
Préparation : 105 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients et produits

  • 2 carottes
  • 1 rave
  • 2 poireaux
  • 2 pommes de terre coupées en carrelets
  • ½ chou
  • 1 laitue
  • un peu de beurre
  • 1,5 l d'eau
  • sel et poivre

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences