Région de Fribourg

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Tartines épicées à la rhubarbe

Préparation

Compote de rhubarbe

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'échalote pendant environ 5 min.

Ajouter la rhubarbe ainsi que le chili et prolonger la cuisson d'environ 2 min.

Ajouter le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel. Couvrir et laisser mijoter durant 5 min environ.

Laisser refroidir quelque peu, bien mélanger la compote.

Fenouil

Mélanger le fenouil, l'aneth et l'huile. Assaisonner.

Pain

Griller les tranches de pain bis pendant environ 2 min de chaque côté dans une poêle.

Sortir et les garnir de Gruyère AOP.

Répartir la compote de rhubarbe et le fenouil par-dessus.

Pour 4 personnes
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients et produits

  • 1 cuill. à soupe d'huile de colza
  • 1 échalote émincée
  • 200 g de rhubarbes émincées
  • 1 chili rouge épépiné et haché
  • 1 cuill. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 1 cuill. à soupe d'eau
  • 2 cuill. à soupe de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de fenouil coupé en fines lamelles
  • ½ bouquet d'aneth effeuillée
  • 1 cuill. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • 4 tranches de pain bis
  • 80 g de Gruyère AOP corsé coupé en fines lamelles

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