Région de Fribourg

La région touristique fribourgeoise vous propose d’inoubliables expériences… Lac, ville ou montagne, découvrez une vraie terre de valeurs!


Fribourg Meeting vous offre la possibilité d’organiser vos futurs séminaires ou congrès en toute sérénité.

Choisissez une région

La Gruyère
Fribourg/
Sarine
Estavayer-le-Lac
Région
Région
Lac de Morat
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Que recherchez-vous?

Truites marinées

Préparation

Ecailler et vider les truites, les éponger dans un linge. 

Faire mariner 2 heures dans un plat à gratin avec tous les ingrédients. 

Après ce temps, les égoutter en prenant bien garde qu'il ne reste aucun des ingrédients et les faire griller à feu doux en les retournant qu'une seule fois. 

Servir bien chaud, avec des pommes de terre persillées. 

Recette tirée du livre : « Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg ». Editions la Sarine.

Pour 4 personnes
Préparation : 120 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients et produits

  • 1 truite par personne
  • 1 oignon coupé en rondelles
  • 2 gousses d'ail coupées
  • sel et poivre en grains
  • thym
  • persil

Reporter une erreur

Plus d'informations

Nous utilisons des cookies pour vous offrir une meilleure expérience.

OK Préférences