Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Marinierte Forellen

Zubereitung

Die Forellen ausnehmen und in einem Tüchlein trockentupfen. 

In einer Auflaufform mit den oben genannten Zutaten 2 Stunden marinieren.  

Danach gut abtropfen und dabei alle Zutaten der Marinade abstreifen. 

Bei kleiner Hitze grillieren und nur einmal wenden. 

Sehr heiss mit Petersilienkartoffeln servieren. 

Rezept aus dem Buch: „Cuisine & Traditions au Pays de Fribourg“. Verlag La Sarine.

Für 4 Personen
Zubereitung : 120 min
Kochzeit : 10 min

Zutaten und Produkte

  • 1 Forelle pro Person
  • 1 feingeschnittene Zwiebel
  • 2 feingeschnittene Knoblauchzehen
  • Salz und Pfefferkörner
  • Thymian
  • Petersilie

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen