Testen Sie die Greyerzer Käseschnitte mit dem traditionellen Vacherin Fribourgeois AOP Käse. Ein leckeres Rezept für kalte Wintertage!
Zutaten:
- 1 Auflaufform
- 2 bis 3 Scheiben altes Brot
- 150 g Vacherin Fribourgeois
- 1 cl Weißwein
- 20 g Butter
- 1 Esslöffel Senf (halbscharf)
- 1 Tomate
- 1 Scheibe Schinken
- 2 Essiggurken
Zubereitung:
- Ofen auf 180 Grad vorheizen
- Butter und Senf zu einem homogenen Teig verrühren
- Die alten Brotscheiben mit der Senf-Butter-Mischung bestreichen
- Die Tomate in Scheiben schneiden
- Den Weißwein in die Form gießen
- Die Brotscheiben auf den Boden der Form legen
- 3 Scheiben Tomaten darauflegen und mit der Schinkenscheibe bedecken
- Obendrauf den Vacherin Fribourgeois AOP verteilen
- Zum Schluss 2 Scheiben Tomaten dazulegen
- Für 10 Minuten in den heißen Ofen schieben
- Aus dem Ofen nehmen und die Gurken als Garnierung dazugeben
Guten Appetit
Tipp:
Legen Sie ein Spiegelei auf Ihre Käseschnitte und servieren Sie dazu einen feinen, grünen Salat!
Route de la Glâne 107
1701 Fribourg
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