Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Wählen Sie eine Region

Willkommen auf der Webseite der Region Freiburg und ihren touristischen Regionen. Wählen Sie auf der Karte die Region aus, die Sie entdecken möchten und durchstöbern Sie unser Angebot. Wir wünschen Ihnen viel Spass dabei!

swiss map
La Gruyere
Fribourg/
Freiburg
Estavayer-le-Lac
Region
Région Lac
de Morat
Schwarzsee-
Senseland
Romont
Les Paccots
Sie befinden sich in der Region
Suche
Newsletter

Cuchaule AOP

Estavayer-le-Lac Région
Place des Bastians 1
1470 Estavayer-le-Lac

+41 26 301 60 30

www.estavayerlelac.ch

Das runde, goldbraune Safran-Briochebrot Cuchaule AOP verkörpert die Freiburger Tradition und begleitet sowohl die Bénichon-Feierlichkeiten als auch den Alltag.

Die Cuchaule AOP ist ein typisches Brioche-Brot aus dem Kanton Freiburg. Der weiche, mit Safran gewürzte Teig zeichnet sich durch eine goldbraune Kruste aus, die mit Rauten verziert ist. Es wird ausschließlich aus natürlichen Zutaten hergestellt: Weizenmehl, Milch, Butter, Eiern, Zucker, Salz, Hefe und reinem Safran.

Historisch gesehen wird die Cuchaule mit dem Bénichon-Fest in Verbindung gebracht, heute wird sie jedoch das ganze Jahr über sowohl zum Frühstück als auch zu den Mahlzeiten mit Butter, Konfitüre, Bénichon-Senf, Käse oder Wurstwaren genossen.

Ihre Herstellung unterliegt strengen Vorgaben. Vom Getreideanbau bis zum Backen finden alle Produktionsschritte im Kanton Freiburg statt, wodurch eine anerkannte Qualität und Authentizität gewährleistet ist.

Estavayer-le-Lac Région
Place des Bastians 1
1470 Estavayer-le-Lac

+41 26 301 60 30

www.estavayerlelac.ch

Externe Links

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen