Erleben Sie eine einzigartige Entdeckungsreise rund um den Käse, von seiner Herstellung bis auf Ihren Teller!
Drei Termine zur Auswahl:
- Freitag, 14. November: Besuch des Bauernhofs Genoud dann die Käserei Prayoud, gefolgt von einem geselligen Fondue im Restaurant Tivoli.
- Freitag, 16. Januar: Besuch des Bauernhofs Perroud dann die Käserei Prayoud gefolgt von einem Gourmet-Fondue im Cercle d'Agriculture.
- Freitag, 13. März: Besuch des Bauernhofs Liaudat, dann die Käserei Prayoud gefolgt von einem geselligen Fondue im Restaurant Tivoli.
Was beinhaltet die Aktivität „Vom Stall auf den Tisch”?
Es handelt sich um ein authentisches Eintauchen in die Welt des Käses, bei dem Sie gemeinsam mit passionierten Produzenten alle Schritte der Verarbeitung von Milch zu Käse mitverfolgen können.
Etappe 1: Der Bauernhof
Tauchen Sie ein in den Alltag der Landwirte, entdecken Sie ihren Beruf und ihre Geheimnisse und erleben Sie einen Moment des Austauschs im Herzen des Betriebs.
Etappe 2: Die Käserei
Ziehen Sie die Kleidung eines Käsers an und erkunden Sie die Käserei Prayoud: Von der Herstellung bis zu den Reifekellern sehen Sie den gesamten Prozess. Die Besichtigung endet mit einer reichhaltigen Käseverkostung.
Etappe 3: Das Restaurant
Lassen Sie den Tag stilvoll ausklingen und geniessen Sie ein traditionelles Fondue in gemütlicher Atmosphäre.
| Erwachene | 65.- CHF |
| Kinder | 32.- CHF |
- Veranstaltung mit Anmeldung
- Möchten Sie dieses Erlebnis in einer privaten Gruppe genießen? Reservieren Sie hier Ihren Vormittag nur für sich.
Reservieren Sie jetzt online!
Hier klickenDaten und Uhrzeiten
14. November 2025
Freitag09:00 - 14:00
16. Januar 2026
Freitag09:00 - 14:00
13. März 2026
Freitag09:00 - 14:00
Les Paccots - La Veveyse Tourisme
Place d'Armes 15
1618 Châtel-St-Denis
+41 (0)21 948 84 56








