Erleben Sie eine einzigartige Entdeckungsreise rund um den Käse, von seiner Herstellung bis auf Ihren Teller!
Zwei Termine zur Auswahl:
- Freitag, 14. November: Besuch des Bauernhofs Genoud, gefolgt von einem geselligen Fondue im Restaurant Tivoli.
- Freitag, 16. Januar: Besuch des Bauernhofs Perroud, gefolgt von einem Gourmet-Fondue im Cercle d'Agriculture.
Was beinhaltet die Aktivität „Vom Stall auf den Tisch”?
Es handelt sich um ein authentisches Eintauchen in die Welt des Käses, bei dem Sie gemeinsam mit passionierten Produzenten alle Schritte der Verarbeitung von Milch zu Käse mitverfolgen können.
Etappe 1: Der Bauernhof
Tauchen Sie ein in den Alltag der Landwirte, entdecken Sie ihren Beruf und ihre Geheimnisse und erleben Sie einen Moment des Austauschs im Herzen des Betriebs.
Etappe 2: Die Käserei
Ziehen Sie die Kleidung eines Käsers an und erkunden Sie die Käserei Prayoud: Von der Herstellung bis zu den Reifekellern sehen Sie den gesamten Prozess. Die Besichtigung endet mit einer reichhaltigen Käseverkostung.
Etappe 3: Das Restaurant
Lassen Sie den Tag stilvoll ausklingen und geniessen Sie ein traditionelles Fondue in gemütlicher Atmosphäre.
Veranstaltung mit Anmeldung
Reservieren Sie jetzt online!
Hier klickenDaten und Uhrzeiten
Vom 14. Nov. bis 14. Okt. 2025
Täglich09:00 - 14:00
16. Januar 2026
Freitag09:00 - 14:00
Les Paccots - La Veveyse Tourisme
Place d'Armes 15
1618 Châtel-St-Denis
+41 (0)21 948 84 56