Präsentation
In der im Jahr 2000 gegründeten Bäckerei- Konditorei Au Vieux Grenier kreiert Inhaber Christian Audergon als moderner handwerklicher Bäcker mit traditionellen Wurzeln Feingebäck. Er verbindet Handwerk und moderne Technologie und lässt seine langjährige Erfahrung und sein Wissen einfliessen. Die fachgerechte und umweltfreundliche Produktion liegt ihm sehr am Herzen.
Die Bäckerei Au Vieux Grenier hat Verkaufspunkte in Avry-Bourg, Courtepin, Corminboeuf und Noréaz, die alle mit einem Café ausgestattet sind.
- Verschiedene Brotsorten
- Kleingebäck
- Verschiedene Konditorwaren
- Sandwiches
- Partybrot
- Blätterteiggebäck süss und salzig
- Apérogebäck
Route de l'Industrie 7
1772 Grolley
Christian Audergon
Avry
Montag bis Freitag: 7 bis 12.30 Uhr und 14 bis 18 Uhr
Mittwochnachmittag geschlossen
Samstag: 7.30 bis 12 Uhr
Sonntag: 7.30 bis 11.30 Uhr
Courtepin
Montag bis Freitag: 6.30 bis 12 Uhr und 14 bis 18.30 Uhr
Samstag: 7 bis 12 Uhr
Sonntag: 7 bis 11.30 Uhr
Corminboeuf
Montag bis Freitag: 6.30 bis 18.30 Uhr
Samstag: 7.30 bis 11.30 Uhr
Sonntag: 7.30 bis 12 Uhr
Noréaz
Montag bis Freitag: 6.30 bis 12.30 Uhr und 14.30 bis 18.30 Uhr
Samstag und Sonntag: 7 bis 12 Uhr
Grolley
Täglich geöffnet von 6 bis 12 Uhr