Präsentation
Der Bäcker Didier Ecoffey von Romont verzaubert und begeistert, und trägt zum Stolz unseres Terroirs bei. In den Vitrinen finden Sie nur Gebäck, das mit regionalen oder Schweizer Produkten hergestellt wird.
Er bietet sowohl eine große als auch leckere Auswahl an frischem Brot, Cuchaule AOP, Schokolade, Pralinen, Kuchen und Gebäck an. Da die Bäckerei auch kleine Speisen zum Mitnehmen anbietet, wie zum Beispiel Sandwiches, Quiches, Suppen usw., gibt es hier für jeden Geschmack etwas!
- Cuchaule AOP
- Bretzeli
- Schokolade-Konditorei
- Gâteau du Vully (Vully-Kuchen)
- Meringues
- Vin cuit
- Cuquettes (Bénichongebäck)
- Kilbi-Senf
- Anisbrötchen
- Biscuits carrés (zertifiziert)
- Biscuits ronds (zertifiziert)
- Bretzeli (zertifiziert)
- Croquets (zertifiziert)
- Anisbrötli (zertifiziert)
- Vachettes (zertifiziert)
- Flûtes mit Salz (zertifiziert)
- Flûtes mit Kümmel (zertifiziert)
- Flûtes mit Gruyères AOP (zertifiziert)
- Flûtes mit Sesam (zertifiziert)
- Flûtes mit Bärlauch (zertifiziert)
- Meringues (zertifiziert)
- Halbweissbrot (zertifiziert)
- Zöpfe (zertifiziert)
Grand Rue 4
1680 Romont
Didier Ecoffey
boulangerie.ecoffey@bluewin.ch
http://www.boulangerie-ecoffey.ch
Öffnungszeiten Avenue de la Gare 7 - 1680 Romont:
Montag bis Freitag: 6:00 – 19:00 Uhr
Samstag: 7:00 – 17:00 Uhr
Sonntag: 7:00 – 12:00 Uhr
Öffnungszeiten
Montag Geschlossen
Dienstag - Freitag05:45 - 18:30
Samstag - Sonntag06:30 - 17:00