Präsentation
Nachdem er sich schon als Kind gerne im Backen versuchte, machte Gilles Guillaume eine Bäcker-Konditorlehre in Kerzers. Bis zum 1. Oktober 2001 arbeitete er in der Deutschschweiz, bevor er mit 22 Jahren die Bäckerei von Jean-Louis Friedli übernahm. Heute geniesst er die Selbstständigkeit mit einem Team von zehn Mitarbeitenden, darunter zwei Lehrlinge. Zusammen stellen sie traditionelle Produkte her und verschiedene Snacks für den kleinen Hunger zwischendurch. Seine absolute Spezialität ist der „Gâteau du Vully“, ein typisches Produkt aus der Region, das vor allem bei Freunden von traditionellen Erzeugnissen sehr beliebt ist.
- Gâteau du Vully, salzig
- Gâteau du Vully, süss
Route du Péage 21
1786 Sugiez
Gilles Guillaume
Öffnungszeiten
Montag Geschlossen
Dienstag - Freitag06:00 - 18:30
Samstag - Sonntag06:00 - 18:00