Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Bäckerei Saudan

Präsentation

Am 1. August 2006 eröffneten Gérald und Margrit Saudan in Freiburg die Bäckerei Saudan. Beide sind vom Fach und harte Arbeiter, auf dem Markt gewannen sie rasch an Bedeutung. Mit vereintem Know-how und klaren Werten erlangten sie 2012 die Auszeichnung „Swiss Bakery Trophy“. Gérald Saudan ist von Beruf Bäcker-Konditor und Confiseur-Eiskonditor-Chocolatier. 2002 gewann er den Europa-Vizemeistertitel in der Kategorie Bäckerei und erreichte den vierten Platz an den Weltmeisterschaften. Margrit Saudan ist Konditorin-Confiseurin mit grosser Erfahrung in den Bereichen Verzierung und Schokolade.

Montag - Freitag06:30 - 19:00

Samstag07:30 - 18:00

Sonntag07:30 - 17:00

  • Cuchaule bio (zertifiziert)
  • Anisbrötchen (zertifiziert)
  • Croquets (zertifiziert)
  • Bretzeli (nur vom 15. August bis 15. Oktober)
  • Cuquettes (Blätterteigfladen, nur vom 15. August bis 15. Oktober)
  • Beignets (Kilbi-Küchlein, nur vom 15. August bis 15. Oktober)
  • Kilbi-Senf (nur vom 15. August bis 15. Oktober)
  • Flûtes mit Butter (zertifiziert)
  • Flûtes mit Salz (zertifiziert)
  • Flûtes mit Gruyère AOP
  • Chäs-Chüechli mit Gruyère AOP
  • Freiburger Brote (ausschliesslich mit Freiburger Mehl hergestellt)
  • Schokoladetafel mit Bretzeli
  • Cuchaule-Perlen
  • Truffes mit Vin cuit aus Bry
  • Pralinés mit Kilbi-Senf (nur vom 15. August bis 15. Oktober)

Rte de Villars 38
1700 Fribourg

Gérald Saudan

+41 (0)26 424 15 83

http://www.boulangerie-saudan.ch/fr

Öffnungszeiten

Montag - Freitag06:30 - 19:00

Samstag07:30 - 18:00

Sonntag07:30 - 17:00

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen