Region Freiburg

Die Tourismusregion Freiburg bietet Ihnen unvergessliche Erlebnisse... Ob See, Stadt oder Berge, entdecken Sie ein wahres Land der Werte!


Fribourg Meeting unterstützt Sie dabei, Ihre zukünftigen Seminare oder Kongresse in Ruhe zu organisieren.

Wählen Sie eine Region

La Gruyère
Freiburg/
Saane
Estavayer-le-Lac
Region
Region
Murtensee
Schwarzsee -
Senseland
Romont Région
Les Paccots
- La Veveyse

Was suchen Sie?

Boucherie Blanc

Grand-Rue 64
1618 Châtel-St-Denis

David Blanc

+41 (0)21 948 73 77

+41 (0)79 752 34 52

http://www.boucherieblanc.ch

Partyservice auf Anfrage

Präsentation

Die von David Blanc geführte Metzgerei Blanc bietet hervorragende handwerklich hergestellte Freiburger Produkte an: unter anderem Freiburger Saucisson, Jambon de la borne AOP (Chämischinken), geräucherter Speck und Trockenwürste. Alles ist hausgemacht und die Qualität der Produkte ist hervorragend. David Blanc ist leidenschaftlicher Metzger, der sein ganzes Know-how in den Dienst seiner Kundschaft stellt.

Öffnungszeiten des Blonay-Geschäfts

Dienstag bis Freitag: 7:00 – 12:00 Uhr / 13:30 Uhr – 18:30 Uhr
Samstag: 7:00 – 16:00 Uhr
Montag: geschlossen

Montag - Freitag06:30 - 12:00

  13:30 - 18:30

Donnerstag Geschlossen

Samstag06:30 - 12:00

  13:30 - 16:00

  • Adrio (zertifiziert)
  • Blutwurst (zertifiziert)
  • Kreolischer Blutwurst (zertifiziert)
  • Rohes Schweinefilet (zertifiziert)
  • Geräuchertes Schweinefilet (zertifiziert)
  • Geräucherte Lende (zertifiziert)
  • Geräucherter Hals (zertifiziert)
  • Gekochter Schinkenspeck (zertifiziert)
  • Nussschinken (zertifiziert)
  • Geräuchertes Speck (zertifiziert)
  • Aufschnitt (zertifiziert)
  • Salami calabrais (zertifiziert)
  • Salami felini (zertifiziert)
  • Salami milano (zertifiziert)
  • Salami nostrano (zertifiziert)
  • Salami mit Trüffel (zertifiziert)
  • Salami mit Steinpilzen (zertifiziert)
  • Wurst mit Fenchel (zertifiziert)
  • Leberwurst (zertifiziert)
  • Lauchwurst (zertifiziert)
  • Krautwurst (zertifiziert)
  • Kampot Wurst (zertifiziert)
  • Kalbsbratwurst (zertifiziert)
  • Haushaltwurst (zertifiziert)
  • Knoblauchwurst (zertifiziert)
  • Wurst mit Brennnesseln (zertifiziert)
  • Wurst mit getrockneten Tomaten (zertifiziert)
  • Saucisson (zertifiziert)
  • Gehackter Braten (zertifiziert)
  • Lyonnaiser Wurst "Lyoner" (zertifiziert)
  • Pastete nach Bauernart (zertifiziert)
  • Fleischpastete (zertifiziert)
  • Terrine mit Morcheln (zertifiziert)
  • Leberterrine nach Bauernart (zertifiziert)
  • Frisches Schweinefleisch (zertifiziert)
  • Frisches Kalbfleisch (zertifiziert)

Grand-Rue 64
1618 Châtel-St-Denis

David Blanc

+41 (0)21 948 73 77

+41 (0)79 752 34 52

http://www.boucherieblanc.ch

Partyservice auf Anfrage

Öffnungszeiten

Montag - Freitag06:30 - 12:00

  13:30 - 18:30

Donnerstag Geschlossen

Samstag06:30 - 12:00

  13:30 - 16:00

Einen Fehler melden

Weitere Informationen

Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein besseres Nutzungserlebnis zu bieten.

OK Einstellungen