Präsentation
Serge Gremaud absolvierte seine Metzgerlehre von 1984 bis 1987 in der Boucherie de Marsens. Anschliessend arbeitete er als Angestellter bei der Metzgerei Limat in Neyruz, um sich in einem neuen beruflichen Umfeld zusätzliche Fähigkeiten anzueignen. Er leistet seinen Militärdienst ab und arbeitet anschliessend einige Jahre als Angestellter im Marché Biolley.
Aufgrund dieser Erfahrungen beschloss er, eine seit vielen Jahren bestehende Metzgerei zu übernehmen und machte sich im Alter von 24 Jahren selbstständig. Nachdem er die Räumlichkeiten renoviert hatte, eröffnete er 1993 die Metzgerei - Schlachterei Serge Gremaud. Heute arbeitet er mit einem Team von etwa 10 Angestellten zusammen.
Dieses befindet sich in Farvagny-le-Grand, einem malerischen Dorf zwischen Bulle und Freiburg.
Serge Gremaud legt grossen Wert auf die Qualität der Produkte und achtet darauf, Fleisch zu liefern, das von Rindern stammt, die von regionalen Bauern (hauptsächlich aus dem Kanton Freiburg) aufgezogen wurden. Ausserdem stammt das gesamte Fleisch, das er anbietet, aus seinem eigenen Schlachthof, was die Grundqualität des Fleisches noch weiter aufwertet.
- Rindfleisch, das auf altmodische Weise am Knochen abgehärtet wird.
- Bratwurst
- Schinken vom Grenzstein
- Trockenwürste
- Nach alter Tradition geräuchertes Fleisch
Route de Fribourg 31
1726 Farvagny
Serge Gremaud
Öffnungszeiten
Montag - Freitag07:00 - 12:00
13:30 - 18:30
Mittwoch07:30 - 12:00
Samstag07:30 - 12:00
13:30 - 16:00
Sonntag Geschlossen